Статьи от стоматологической клиники Кухта Дент в Перми

Вам точно нужны керамические виниры, если:

   Если:

   1) вам не нравится цвет ваших зубов. Зубы имеют пятна, неровности, неоднородную окраску. И отбеливание не помогает, или эффект после отбеливания проходит быстро. то да, вам сюда! Ведь виниры это вечное отбеливание

   2) вам не нравится форма ваших зубов. Чересчур короткие резцы, которые не видно при улыбке, например. 

   3) вам не нравятся промежутки между зубов, и вы не хотите лечиться с помощью брекет-системы. Виниры справятся с этой проблемой не самым гуманным способом, конечно, но зато быстро. 

   4) вы хотите стать моложе на 10 лет))). Это правда, что изменение цвета и формы зубов обладает антивозрастным эффектом. 

   5) вам не нравятся преждевременные морщины на подбородке, а также опущенные уголки губ. Иногда причина в пониженной высоте прикуса и тут в косметологической коррекции помогают виниры.

   Отважиться не так-то просто. Потому что доктор на приеме расскажет о том, что потребуется препарирование эмали зубов, незначительное, но вмешательство.

   Но по сравнению с эффектом и маленьким отрезком времени от начала до результата, с возможностью сделать улыбку предельно органичной и пропорциональной именно вашим чертам лицам, с тем как красивые зубы поднимают самооценку и влияют на успешность, в сравнении со всеми плюсами один единственный недостаток перестает быть столь значимым. К тому же виниры из керамики обладают биологической совместимостью, крепки, обладают естественной флюоресценцией и не требуют дополнительного ухода. Здорово, правда? 

   В общем, если вы хотите стать лучше за недолгий период времени - вам необходимо решиться. Ожидаемый эффект гораздо сильнее, чем вы думаете. Правда-правда). На первом консультативном посещении мы делаем примерку будущих виниров, обсуждаем наши возможности и ваши желания. Если вам и нам все подходит, то дальнейшая процедура  выглядит так: первое посещение это незначительнная обработка, снятие слепков, и изготовление временных виниров и вы уходите уже с временнными зубами. Примерно две недели (иногда меньше) в зуботехнической лаборатории изготавливаются керамические виниры и на следующем посещении фиксируются с помощью специальных адгезивных материалов. И ваша жизнь значительно меняется к лучшему).

   Если у вас возникли вопросы, звоните нам, пишите на почту, оставляйте комментарии в группе Вконтакте или пишите мне в личных сообщениях. Буду рада ответить. До следующего понедельника!

Поделится:

comments powered by HyperComments