Статьи от стоматологической клиники Кухта Дент в Перми

Про зубной имплант

      Всем привет!

      Каждый день я консультирую пациентов, и очень часто рекомендую установку зубных имплантов. И первая реакция - это такая ужимка в кресло, и сомнительно-недовольная гримаса))). Ну, типа, я еще слишком молод для этого, или, давайте обойдемся без сложностей, у меня итак вроде всё не плохо. 
     

      Хей, при чем тут возраст и сложности? Здесь разговор о том, что нет зуба и вдруг на его месте он появляется. Всё! Ведь вы же мечтаете о том, чтобы зубы наконец стали выращивать в баночке, или вдруг в сорок лет наступала третья смена зубов. Да еще бы вы на этот период улетали на Бора-Бора, а рот оставляли в специальной камере хранения, и пока вы будете загорать, зубы сами вырастут, и вы этого не почувствуете. А?! Да?! Кир Булычев, братья Стругацкие?))) Ну, камон, ребята. Так не бывает!
     

      Мы же, стоматологи, итак придумали вам супер способ из будущего. Нет зуба - есть зуб. Поставил имплант и не нужно подготавливать соседние зубы для того, чтобы повесить на них мост. В полости рта есть место, в котором раньше был зуб. Это место рассчитано на то, чтобы там была нагрузка от жевания. Все просто. Я хочу сейчас подумать, буду ли я использовать далее слова сверло, рана и лоскут. Так, секундочку, хммм, ладно, не буду. Но по секрету расскажу все таки, что из себя представляет процедура установки импланта.


      Вы приходите на консультацию к хирургу, показать себя. Врач делает осмотр и рентген. Далее назначает на прием для установки зубного импланта. Вы приходите, врач делает анестезию, такую какая была при удалении зуба. Большей и не требуется. Далее во рту порхают руки хирурга и его ассистента))). И потом вы встаете и идете с имплантом домой). Да это самый лучший рассказ про имплантацию))). Без всяких сверел нужного диаметра и интеграции импланта =D. После установки импланта (да, слово имплант встречается с частотой в одно предложение, так как это рассказ об имплантах), два варианта развития событий: или ждем 4-6 месяцев для установки коронки, или сразу нагружаем имплант. Зависит от индивидуальных особенностей вас и выбранной для вас конструкции.

      Самое главное, что нужно понять, это будущее уже доступно. Свой зуб плохой? Скажи ему счастливого пути! И заменяем его хорошим. И прекратите читать форумы и какие-то обсуждения про разные стоматологические манипуляции))). Ну, если только они не от первого лица со стоматологическим образованием, как в нашем случае ;). Вас так сложно потом направить на путь истинный после всех этих обменов опытами))).

      Вот представьте вы бухгалтер, а я стоматолог. И мне нужно к вам прийти на консультацию, чтобы вы мне сделали, ой, не знаю даже, годовой отчет, к примеру. И я сижу и перед встречей готовлюсь и читаю в интернете как составить годовой отчет. Я прямо сейчас открыла консультант плюс и посмотрела))). И там написано какие нужно учесть статьи и части законов, еще протоколы каких-то собраний участников общества с ответственностью, мне в какой-то момент даже, кстати, показалось, что я начинаю разбираться в бух учете))))))). Но теперь представьте, что я со всеми этими терминами приду к вам, а вы бухгалтер, и начну говорить вам как лучше мне мой отчет написать? 

      Все, что вы должны сделать, это выбрать того, кому можно доверять. Всё. Потом вы просто делаете все, что нужно, и приходите туда, куда нужно, и тогда все будет хорошо, а не так, как вам одна тётенька сказала.
      Надеюсь была полезной! Если что - звоните сюда 255-42-22. И до следующего понедельника!

Поделится:

comments powered by HyperComments