Статьи от стоматологической клиники Кухта Дент в Перми

Про моих любимых пациентов

      Сегодня на медицинские темы не пишется, зато я решила написать про вас, наконец-то))). Ведь все что я делаю это для вас, и продолжаю это делать, потому что вы мне это позволяете, и становлюсь лучше с каждым днем только потому что есть вы и ваши слова. Спасибо вам!!! Я теперь уже не знаю где бы мне было лучше и полезнее, чем там где я нахожусь!

      Я не устаю говорить о том, какие вы у меня крутые! За последний год вас стало заметно больше, и все классные. Знаете, раньше было немного по другому. Я не боюсь сейчас уже в этом признаться, стала смелее))). Говорят в России так мол "не сработались" с клиентом, или "не мой"клиент. Ну, вы понимаете о чем я. За весь этот год не было ни одного не "моего" клиента. Вообще! Все мои. И это такое счастье. Когда в первые минуты, по каким-то признакам ты вдруг понимаешь Оооп, моё!!! И это моё! И опять моё! Это так круто, ребята!

      Вы все такие разные... Кто-то работает на радио, кто-то шьет одежду, кто-то следственный дознаватель (я никак не могу понять как такая хрупкая и нежная девушка может что-то дознавать у каких-то злодеев))) ), профессиональный путешественник, и путешественница, повар, адвокат, курьер, продавец, учитель танцев, вы все очень разные. Или учитель русского языка, читает мои посты и говорит где у меня всякие ошибки, ну, это профессиональное, мы же знаем ;), синтаксические пунктуальные. А потом смотрит на меня и говорит: " Знаки препинания передают интонацию. Пишите как пишите. Ваша интонация действительно передается!". Это же класс! Я бы тоже так ответила))). Все такие разные вы. И все МОИ. Как это может быть?!

      Как переходит эта грань? Ведь мы проходим вместе с вами ваши жуткие страхи, иногда долгие лечения, с теми, кстати, с кем тяжелее и дольше, с теми мы становимся еще дружнее). Прям как родственники))). Как пациенты становятся друзьями? Я этого не понимаю. Вам страшно, но я говорю, что я рядом. И вы мне верите, что вместе мы со всем справимся, как я понимаю, что сейчас можно начать работу? А как я понимаю, что вы еще не готовы к серьезному шагу и нужно подождать. Я не понимаю как все это происходит. Видимо я не до конца еще специалист). Но кое-что я все таки могу).
      Какое это счастье слышать ваши слова о том, что раньше было жутко страшно, а теперь вы не знаете чего же было так бояться. Это так ценно. Вы не представляете. Как мы смеемся до слез на приеме и это жутко мешает процессу лечения, но кто его знает что тут важнее, и мы продолжаем смеяться))). А что делать, если смешно?!))) Или на мою фразу, что сегодня у нас прием с моделированием и я обычно не шучу, а сосредоточена на работе, так что вам предлагается поспать. А вы такие глаза к потолку, и Ну вы доктор шутите что ли, спать то на приеме у стоматолога?! А потом дейсвительно минут через пятнадцать засыпаете, а мне нужно приноровиться к фазам сна))). Потому что работать в полости рта спящего человека это тот еще экстрим)))))). Но это опять важнее. Это ваше спокойствие и доверие. 

      Всё это огромное счастье для меня! И я с опаской думаю о том, что я действительно всё это заслужила. Что все не бывает просто так, и сейчас подобное притягивает подобное. Вы для меня, я для вас. Лучше уже кажется что не может быть. Спасибо, что вы есть, и что вы со мной! А теперь нужно не перечитывая срочно это публиковать, потому что иначе я передумаю, слишком лично получилось, но зато правда)))! Поэтому этой публикации быть, и до следующего понедельника! И спасибо!


Поделится:

comments powered by HyperComments